Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб-Вск- выходной

Биологический пилинг-скатка для лица Biological Skin Peeling, 50мл

0
Артикул: SOTH-160194
79.50 руб
Хочу дешевле
Пилинг-гоммаж, пилинг-скатка для бережного очищения кожи от омертвевших клеток и загрязнений. Способствует лучшему действию активных ингредиентов последующих продуктов ухода. Можно использовать до или после воздействия солнца, интенсифицирует действие эмульсии для загара.

Коалин в составе этого продукта устраняет загрязнения кожи и болезнетворные бактерии, нейтрализует высыпания и имеет абсорбирующее свойство. Глицерин, экстракт цветов жасмина и рисовый крахмал великолепно смягчают и увлажняют кожу, усиливают естественные защитные свойства, насыщают кожу необходимыми витаминами, предохраняют кожу от преждевременного старения и предупреждают появление пигментных пятен. Палмитиновая и стеариновая кислоты питают, восстанавливают и защищают кожу.

Способ применения: Применять для очищения поверхности всех типов кожи. На сухую кожу лица, шеи, декольте, очищенную от поверхностных загрязнений, нанести небольшое количество продукта тонким слоем. Оставить для воздействия, до неполного высыхания. Круговыми движениями сухими кончиками пальцев скатать продукт. Протереть ватным диском, смоченным подходящим лосьоном.

Применять для всех типов кожи, кроме сухой и чувствительной 1-2 раза в неделю; для сухой, дегидратированной и чувствительной кожи – не более 2 раз в месяц.
Характеристики
Вид товара Пилинг
Для кого Для женщин
Изготовитель Сотис Парис С.А.С.У., 93 рю де Фобур Сан-Оноре 75008, Париж, Франция
Применение Очищение, Смягчение, Питание
Производитель Sothys
Страна Бренда Франция
Тип кожи Все типы кожи
Объём мл 50

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_viber Viber icon_email Написать на почту