BCL Manicure Lotion- Цитрусовый лосьон для рук, 89гр (Модель BCL-82104)

BCL Manicure Lotion- Цитрусовый лосьон для рук, 89гр

Описание

Цитрусовый лосьон для рук для маникюра Manicure Lotion - увлажняющий и регенерирующий лосьон для рук с нежной текстурой и приятным цитрусовым ароматом, состоящим из букета запахов мандарина, лайма и лимона. В основе лосьона - сочетание фруктовых и растительных экстрактов с максимально полезным и эффективным влиянием на кожу рук, действие которых усилено витаминным «коктейлем» из антиоксидантных витаминов С и Е, а также витамином К.

Лосьон смягчает кожу, обладает отличным увлажняющим эффектом, улучшает структуру кожу, избавляет от сухости и шелушения, обладает anti-age эффектом, замедляя процессы возрастных изменений кожи рук. Нежная текстура лосьона позволяет ему легко и быстро впитаться в кожу.

Активные компоненты: глицерин, экстракты мандарина, грейпфрута, яблока, сок листьев алоэ, гликолевая кислота, витамин Е, С, К, экстракты женьшеня, шалфея, лаванды, ромашки, окопника, диоксид титана.

Способ применения: Лёгкими массажными движениями нанесите лосьон на предварительно очищенную кожу рук и ногти до полного впитывания. Можно использовать как завершающий этап процедуры маникюра, так и ежедневно для сохранения гладкой и здоровой кожи рук.

Характеристики

BCL Manicure Lotion- Цитрусовый лосьон для рук, 89гр
Модель: BCL-82104
Производитель: BCL
Свойства
Вид товара Лосьон

Отзывы


Написать отзыв