Лосьон восстанавливающий структуру волоса BeautyKer

Лосьон восстанавливающий структуру волоса BeautyKer
Itely

Производитель: Itely

Смотреть всю линию
Выберите варианты

2.65 руб
Поделиться:

Описание Лосьон восстанавливающий структуру волоса BeautyKer

ОПИСАНИЕ:

BEAUTYKER - это средство капиллярного действия для восстановления объема и придания плотности истощенным и окрашенным волосам. Средство делает волосы блестящими и легко расчесываемыми и особенно подходит для сушки феном.

BEAUTYKER восстанавливающий лосьон с аминокислотами шелка и фитокератином
BEAUTYKER использует свойства аминокислот шелка и фитокератина, которые сходны с кератином и способствуют впитыванию средства в волосы, делая их мягкими и блестящими. Дополнительно на волосы воздействует синергетический эффект молекул витаминов и протеинов, которые способствуют восстановлению кутикулы. Восстанавливающее действие является более эффективным и продолжительным в местах наибольшего повреждения волос, нормализуя их структуру.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Вымыть и промокнуть полотенцем волосы, равномерно нанести средство по всей длине волос. Осторожно помассировать кончики волос, для того чтобы средство лучше впиталось в них. Не смывать.

• ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА: Основной составляющей протеинов шелка является серицин, молекула, очень похожая на кератин волос. Эти протеины обладают способностью фиксировать воду на поверхности волоса, образуя защитный барьер, который уменьшает обезвоживание волоса. Таким образом, протеины шелка создают защитный слой, повышая устойчивость волос к ломкости и восстанавливая поврежденные участки благодаря своему заполняющему и защитному действию.

• ФИТОКЕРАТИН: Фитокератины, извлекаемые из кукурузы, пшеницы и сои, являются ключевыми ингредиентами NMF, натурального увлажняющего фактора, и играют очень важную роль в поддержании правильного уровня увлажнения волоса. Благодаря своей структуре они могут интегрироваться в поверхность волоса, придавая крепость и эластичность структуре капилляров и уменьшая негативное воздействие процедур, неблагоприятным образом воздействующих на волосы.

• ПАНТЕНОЛ: Пантотеновая кислота, более известная под названием витамина B5, не только хорошо воспринимается кожей, но и обладает отличными увлажняющими и смягчающими свойствами. Благодаря этим своим благотворным свойствам она в состоянии обеспечить нужную степень увлажнения волосу, предотвращая, таким образом, его обезвоживание и хрупкость, которые могут быть вызваны агрессивными косметическими процедурами.

Характеристики Лосьон восстанавливающий структуру волоса BeautyKer

Свойства
Вид товара Лосьон
Для кого Для женщин
Применение Восстановление
Страна производитель Италия
Описание
ITELY-01126

Отзывы Лосьон восстанавливающий структуру волоса BeautyKer

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв